No.58 フレンチ「ルージュブラン」(2011.09.04)

 2011年9月04日 日曜日  雨/曇り

今日のランチは下関市のフランス料理「ルージュブラン」に行きました.
ランチのメニューではなく、夜のコースを少し軽めにお願いしました。

いただいた料理です。

鯛の軽炭火焼き アボカドとトマトのソース

ホタテ貝のソテー ホタテのミルクを煮詰めたソース

トリフのリゾット

フォアグラのソテー バルサミコソース

えんどう豆の冷たいスープ

鯛とアワビのソテー アワビのキモのソース

牛フィレ肉のステーキ マッシュルーム添え

フロマージュ(チーズ)

アイスクリーム ティラミス チョコレート ブリュレ

今日も美味しくいただきました。